Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Белый лук имеет более благородный, сладковатый вкус по сравнению с обычным луком. И в нём нет того сильного лукового запаха, который неприятно щекочет нос.
Поэтому такой лук очень хорош в свежем виде в салатах из овощей, заправленных маслом.
Кроме того, белый лук станет отличным дополнением к шашлыку. Если обычный лук нужно мариновать в уксусе, чтобы убрать горечь, этот лук прекрасен даже без маринада. Хотя для пикантности его можно тоже замариновать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: