Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При производстве этого кваса используют пшеничный солод, а если мы возьмём тёмный квас, то в его производстве используется ржаной солод.
Белый квас может быть приготовлен из различных ингредиентов, включая хлеб, воду, сахар, дрожжи и различные добавки для аромата, такие как фрукты, ягоды или травы. Он обычно имеет нежный, светлый цвет, отсюда и название «белый» квас.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: