Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Базилик — трава пряная и просто так, как петрушку или тархун, её обычно не едят. Базилик кладут в баклажаны, в салат капрезе, в соус песто, в мясные, например чанах, и в рыбные блюда, в маринады. Обычно в каждое блюдо кладут грамм пятьдесят свежего базилика, не больше.
Листочки базилика используют для украшения блюд. Больше всего базилик использует грузинская и итальянская кухни. Базилик летом употребляют свежим, а на зиму его засушивают. Заморозке эта трава не поддается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: