Бальзамический уксус сколько процентов в нем уксуса?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Acon
Отвечает  Acon:
Этот уксус можно использовать для овощных или фруктовых маринадов, а также приправ и соусов. Для приготовления следует положить все специи в двух литровую стеклянную банку с плотной крышкой. Потом залейте уксусом, плотно закройте и взболтайте. Поставьте в прохладное место и храните в течение одного месяца.Компоненты: Корица (в палочке) - одна штука; Мускатный орех — две щепотки; Кориандр — одна столовая ложка; Перец (белый и черный горошком) - 1 столовая ложка; Чили (в сухом ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Если у вас в вазе стояли долго цветы и появился на ее стенках и на дне стойкий зеленый цвет, тогда советую воспользоваться следующим испытанным на практике способом. Для этого насыпьте в вазу чай, залейте уксусом до 14 объёма. Возьмите ершик и очистите налет, вращая вазу взад-вперед. После слейте грязь, промойте вазу в теплой мыльной воде.

Acon
Отвечает  Acon:
Следы от шариковой ручки можно легко удалить при помощи теплого лимонного сока, а вот если не помогает, тогда испытайте еще одно средство, которое готовится из столового уксуса и денатурата. Потрите хорошо пятно раствором из этих двух компонентов, а после хорошенько прополощите в холодной воде. Из своего практического опыта скажу, что мне удалось вывести последним средством.Что необходимо взять:Столовый уксус — одна чайная ложка;Денатурат - 1 чайная ложка.  

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
Проценты в Excel приходится высчитывать напрямую, без применения специальных формул. Если это прибавление единичное, нужно число (или ячейку с числом) умножить на 1,2 или на 120% (можно так и писать, для программы это понятно). Формула будет выглядеть так: = 100*1,2 = 100*120% = A1*1,2 = A1*120% Можно пойти сложным путём и написать формулу = A1*20%+А1, но это совершение лишних телодвижений.
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Так квашенная капуста и делается без уксуса, а если с уксусом то это уже просто салат. Для квашения капусты, берется белокочанная капуста, шаткуем ее руками или на приспособлении, натираем морковь на крупной терке , посыпаем солью и слегка приминаем руками, затем наполняем трех литровую банку капустой, утрамбовывая её, где то посредине банки ложим лавровый лист. И ставим в теплое место на три дня, сверху ставим груз из стакана наполненного водой. Через три дня наша капуста без уксуса будет ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Когда в  МРТ- заключении стоит запись, что пораженность легких составляет 25 процентов при ковидной пневмонии,это означает, что общая площадь пораженных легких коронавирусной пневмонией составляет 1/4. Врач,  с помощью  специального алгоритма, подсчитывает очаги, отдельно в каждой доле, описывая: верхняя там - т и там - 5 процентов, нижняя слева - 5 процентов, верхняя доля права - столько - то и т.д. Затем выводится общая сумма. Это степень поражения по КТ - 25% - минимальная. ... Читать далее
331

nord37
Отвечает  nord37:
Вкусы и предпочтения у всех разные. Кто-то любит кислинку, кто-то вообще не переносит уксус в борще. Поэтому добавлять его в еду лучше, пожалуй, после того как борщ уже сварили. Как говорится каждому едоку по собственному вкусу. Хотя опытные хозяйки могут подобрать такое количество уксуса, что угодят всем.
331

L7l7ll7l7
Отвечает  L7l7ll7l7:
Я думаю, что наше здоровье зависит на 20-30% от окружающей среды (под "окружающая среда" я подразумеваю и наличие парков и лесов в городе, и наличие заводов, и все эти дорогие, машины и выхлопные газы, а также среда на работе и дома). Но для наших нерожденных детей эта же окружающая среда влияет уже на 55-65%. Наличие всей этой" грязи" в атмосферном воздухе влияет на плод сильнее, ведь он ещё маленький и не сформированный и любой вредный фактор для него очень опасный.