Напиши ответ прямо сейчас

Ekaterina.kalagaeva
Отвечает  Ekaterina.kalagaeva:
Можно полоскать волосы ромашкой или лимонной водичкой. Также хорошо помогают оттеночные бальзамы, пепельные или платиновые. Фиолетовые шампуни тоже эффективны.
331

Ekaterina.kalagaeva
Отвечает  Ekaterina.kalagaeva:
Цвет волос брюнеток более темный. Шатен цвет более теплый, часто с налетом рыжины. Есть мнение, что брюнетки более стервозные.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
При гастрите пить черный кофе не стоит, пейте кофе с молоком. Нельзя при обострениях даже крепкий чай. Чай тоже лучше пить с молоком или слабый черный. Нельзя также пить сладкую газировку и минеральную воду с газом. А при повышенной кислотности, которая обычно сопровождает гастрит, нельзя пить ... Читать далее
331

oleg132
Отвечает  oleg132:
Пароль,  дело тонкое, надо придумать чтоб никто не догадался. Придумать что то заковыристое, например: "колобок - обжорка", или" заяц - косой".
331

T
Отвечает  T:
О человеке, который поступает, не подумав о том, что может произойти после того, что он делает в данный момент, можно сказать, что он - беспечный. Это имя прилагательное можно использовать при характеристике какого-то непосредственного поступка. Так, прыжок с  высоты для того, чтобы ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Греть его нельзя. В момент термической обработки натуральный мед теряет не только аромат и специфический вкус, но и множество своих полезных свойств. В нем разрушаются витамины и ферменты. Мед, нагретый до высоких температур, никакой пищевой ценности для человеческого организма не представляет. В ... Читать далее
331

Топка
Отвечает  Топка:
Это 15 век. X означает - десять. А V- означает - пять. Таким образом к десятке добавляется - I, II, III, IV- 1,2,3, 4 и другие цифры, соответственно получается 11 век, 12 век и так далее.  
331

Toma
Отвечает  Toma:
Нет, упражнениями нос вы никак не уменьшите! Потому-что носовые хрящи не уменьшаются. Нос можно уменьшить только в пластической хирургии.
331