Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Авокадо, к большому сожалению не растет в нашей стране, поэтому его привозят из разных стран, таких как Израиль, Колумбия и других. Чтобы при транспортировке оно не испортилось, авокадо собирают недозрелым. Пока его везут, часть плодов дозревает.
Чтобы в магазине определить спелость авокадо можно использовать несколько способов.
Во-первых, чтобы понять спелое авокадо или нет, его необходимо пощупать, если кожица слегка проминается под пальцами, то авокадо спелое.
Во-вторых, можно взять авокадо в руку, приблизить к уху и потрясти, если услышите, что косточка внутри авокадо стучит, то оно точно спелое.
Если же вы определили, что авокадо еще недозрело, то его можно завернуть в газету или темную ткань и оставить на кухне, в шкафчике, через несколько дней оно дозреет и его можно будет съесть с большим удовольствием.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: