Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Они одноразовые. Просто смазываете маслом перед приготовлением и все. Если формочки маленькие порционные, то в них и можно подавать блюдо на стол. Потом просто выкинуть. Если хотите кексы испечь, то можно дополнительно использовать вкладыши из пергамента, тогда формы остануться чистыми и можно будет еще готовить в них
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: