Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Tati
Отвечает  Tati:
Самый прочный металл - это титан. Его нельзя ни согнуть, сломать. Титан является очень крепким металлом. Еще, я думаю, сталь.
331

viktor16
Отвечает  viktor16:
Владивосток - это приморский край. Был закрытый город. Поезда, которые ехали  были без названия, только номер поезда и всё. На поезде от Москвы до Владивостока шесть дней ехать, на самолёте около десяти часов лёту.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Лёгкий, не наваристый. К вечеру не стоит потчевать всю семью жирным супом типа щей или гуляша. Можно отварить куриную лапшу с клёцками или без. Итальянский минестроне подойдёт как нельзя лучше. Также хорошо подойдёт на вечер молочный суп.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Город Бужумибура является столицей африканской страны Бурунди. Этот город был открыт ещё в 1871 году британскими журналистами в виде тогда ещё приозёрной деревни, но первое его упоминание датируется лишь 1889 годом. До 1962 этот город носил название Усумбура. В том же году он был переименован и стал столицей независимой Бурунди. Основным религиями в Бужумбуре являются христианство, которое исповедует большинство людей и ислам. По данным на 2010 год в этом городе проживает чуть более 520 ... Читать далее
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Если не вдаваться в подробности и ответить коротко, то они индусы. Этнически. Но стали за много столетий кочевым отдельным народом, смешались с разными нациями. Цыгане удивительно приспосабливаются к культуре любого народа, не теряя при этом самобытности.
331

Свечи зажигания если на мотоцикле то меняются не в не зависимости от пробега, пока работает свеча и есть искра.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Линолеум нужно выбирать на свой вкус. Многое в этом вопросе зависит от освещения кухню и цвета обоев. Если кухня яркая, лучше брать яркий линолеум с весёлыми узорами. Тем не менее не стоит слишком экспериментировать в этом плане. Это всё-таки кухня, а не детская. Если же обои на выполнены в строгих тонах, тогда лучше подобрать более консервативный вариант.
331

Какой рено лучше?

Спрашивает  Imba

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Существует много версий на данный счёт. Но, пожалуй, самыми легендарными моделями компании Рено можно смело назвать модель Мegane, которая массово производится с июня 1993 года, а также хатчбек Clio, массово продаваемый в различных комплектация с начала 1990-х годов прошлого века. Также сейчас в моде кроссоверы Sandero, Duster и Captur, эти модели компании Рено являются одними из самых продаваемых на российском рынке. Не менее популярными у нас в стране стране остаются бюджетные модели ... Читать далее
331