Напиши ответ прямо сейчас

Mr.X
Отвечает  Mr.X:
Ни в коем случае нельзя, даже родным и близким, а засвечивать в банке или у банкомата на камеру так тем более. Воры и мошенники не дремлют, что в транспорте и на улице, что в интернете. При любом удобном случае непременно воспользуются и украдут твои деньги. Останешься с голой попой.
331

Kostos
Отвечает  Kostos:
Номер карты на лицевой стороне состоящий из 16 цифр давать можно. Главное не давать код CVV/CVC на противоположной расположенный стороне карточке в добавок к основному номеру.
331

Ekaterinka_leb
Отвечает  Ekaterinka_leb:
Если вам на телефон поступают звонки с таким номером как 8910, то это оператор МТС. Также и 8915, 8980 - это тоже оператор МТС. 
331

Поискала указанный номер в интернете, в отзывах пишут - "спам от Билайна, звонит робот и рассказывает о текущих спецпредложениях".
331

Год 1956 чей?

Спрашивает  Лилиана

dani999
Отвечает  dani999:
1956 год был по восточному календарю годом Красной Огненной Обезьяны.        
331

Елена22736
Отвечает  Елена22736:
Конечно же это год прекрасного зверя - тигра. Невероятно красивые животные. Кстати этот год обещает быть очень интересный. Тигр - очень вспыльчивое животное и наверное, в 2022 году мы сделаем много больших ошибок и открытий. Кому как повезет.
331

CrazyJill
Отвечает  CrazyJill:
Чтобы проверить номер телефона на предмет мошенничества, можно для начала просто вбить его в любой поисковик, обычно сразу высвечиваются сайты, на которых люди обсуждают этот номер, если с него была подозрительная активность. Еще есть несколько приложений, типа getcontact, но там тоже отмечают ... Читать далее
331

heheboy
Отвечает  heheboy:
В полной анонимности в социальных сетях никогда нельзя было быть уверенными. Да, если вы оставите гадкое сообщение под постом неприятного вам человека со своей фейковой страницы, то об этом с большой долей вероятности никто не узнает, однако, спецслужбы имели, имеют и будут иметь способы получить ... Читать далее
331