7 981 какой оператор и регион?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Ирин-ка
Отвечает  Ирин-ка:
Я готовлю суп с картошкой и грибами частенько, домашние любят. В зависимости от вида грибов готовлю разными способами.  Если грибы свежие, шампиньоны например, я нарезаю их мелкими дольками и предварительно обжариваю на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла и репчатого лука (по желанию). Недолго, минут 5-7. После жарки перекладываю все содержимое в дуршлак, чтоб стекло масло.  Затем нарезаю кубиками картофель, добавляю воды в кастрюльку, солю и ставлю на ... Читать далее
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Для домашнего использования лучше купить ноутбук средней ценовой категории, который бы подошел и детям для учебы, и взрослым для комфортного серфинга и интересного провождения свободного времени при случае. Покупать совсем дешевые ноутбуки это пустая трата денег, так же как и дорогие, если вы не геймер и ноутбук не требуется вам для какой-то сложной работы. Ну, а если у вас уже есть стационарный компьютер, то процессор следует покупать исходя из возможности вашей материнской платы. Имеет ... Читать далее
331

uliagon
Отвечает  uliagon:
Если говорить о стране, то 34622 - это код Испании. А если же говорить о городе в Российской Федерации, то это код Сургута.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Из моркови можно приготовить вкусный корейский салат морковь-ча. Натираем морковь через шинковку, солим, помять руками. На сковороде обжарить лук, добавить паприки можно красного перца. В морковку добавить уксус, черный перец, кориандр молотый, кристаллики, сахар, чеснок, зелень кинзу,и залить все это прожаренным луком с маслом. Хорошо помешать, убрать в холодильник на пару часов.
331

EVA
Отвечает  EVA:
Я не думаю, что эти два антибиотика следует принимать вместе! Это слишком большая нагрузка на ЖТ, печень. Надо проконсультироваться с врачом! По результатам ваших анализов и по совету врача вы принимаете один сильный антибиотик. Например, макропен, макмирор, цефтриаксон вообще мощный, лечащий всё! Вам надо знать, какой антибиотик принимают при вашем заболевании. Следует сдать анализ крови на чувствительность к антибиотикам. Этот анализ покажет, какое лекарство хорошо и мощно на вас ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Все продукты приготовить и очистить имбирь от кожицы. лимон промыть под проточной водой и подержать в кипящей воде не более 5 минут. Лимон и имбирь пропустить через мясорубку с мелким отверстием в сетке. Дальше в эту кашицу добавить мед. Все в равных долях. Поместить полученную смесь после перемешивания в стеклянную тару и плотно закрыть. Хранить в холодильнике.

Tati
Отвечает  Tati:
Самый прочный металл - это титан. Его нельзя ни согнуть, сломать. Титан является очень крепким металлом. Еще, я думаю, сталь.
331

viktor16
Отвечает  viktor16:
Владивосток - это приморский край. Был закрытый город. Поезда, которые ехали  были без названия, только номер поезда и всё. На поезде от Москвы до Владивостока шесть дней ехать, на самолёте около десяти часов лёту.
331