100 грамм вареной курицы это сколько?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

moona
Отвечает  moona:
Макароны - это очень вкусный и полезный продукт, если он изготовлен из твердых сортов пшеницы. Опытным путем было найдено, что из 100 граммов сухих макарон можно получить 250 граммов вареных. Это примерно две нормальные порции. Поэтому смело готовьте на двоих. Обязательно смотрите на способ приготовления на упаковке, может, варить нужно 10 минут, а может, 20.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я готовлю очень вкусный и полезный салат. В моей семье его все любят. Для начала нужно отварить филе курицы, воду в которой будет варится курица нужно посолить, можно добавить разные специи. Когда мясо будет готова ее нужно остудить и порезать мелкой соломкой. После этого помешаю мясо в салатник. Теперь мелко шинкую грамм 300 белокочанной капусты и так же помещаю капусту в салатник к мясу. 1 морковь натераю на крупной терке и мелко режу 1 головку репчатого лука, все это помещаю в салатник. ... Читать далее

candy286
Отвечает  candy286:
Одного корма может получиться 5 грамм в столовой ложке, а другого - 10.
331

Бизон66
Отвечает  Бизон66:
Смотря о каких ложках мы говорим. Они ведь бывают как чайными (пять грамм), так и столовыми (десять грамм). Исходя из этого, подсчитать их количество ложек легко. Чайные ложки: 250 разделить на 5 — 50. Столовые ложки: 250 разделить на 10 — 25.
331

0112liya
Отвечает  0112liya:
Всё зависит от какого производства выращено. В основном 45-75 граммов они весят. Потому что люди не все знают сколько весит яйцо, яйца используются только для приготовлении блюд, и люди не задумываются об граммах в яйцах. Без скорлупы вес яйцо будет на 5 меньше. 
331

Можно сделать куриный бефстроганов. Порежьте мясо курицы на нетолстые кусочки, примерно в 1 см толщиной. Отбейте их, и порежьте полосками. Смешайте стакан воды (в идеале, куриного бульона), 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатного пюре, по щепотке молотого черного перца и соли. Доведите этот соус до кипения, и сразу выключите. Обваляйте полоски куриного мяса в муке. Спассируйте кольца луковицы 3-5 мин., и положите к ним курицу. Обжаривайте их 6-7 мин. на мощном пламени. Тем временем перелейте ... Читать далее

Yulia
Отвечает  Yulia:
Плов из курицы готовится так же, как и из баранины, говядины или свинины. А именно, сначала любое мясо режется на небольшие порции. Затем эти кусочки мяса обжариваются с луком, морковкой и специями в казане или другой подходящей посуде с толстыми стенками. А самый главный секрет в приготовлении рассыпчатого плова - это выбор правильного риса. Лучше выбирать длиннозерный рис, а не рис для каши. Секрет в том, что рис для плова необходимо промывать несколько раз. Я промываю не менее 7 раз. В этом ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, смотря, как и какую курицу готовить, что бы убирать у неё неприятный запах. Хорошо убирают запахи уксус, пищевая сода, и различные пряности. Если варить взрослую курицу на бульон и вермишелевый суп, я бы добавил капельку уксусной кислоты, лавровый лист и перец горошек. Можно перед этим слегка в течении 10-20 минут вымочить разделанную курицу в лёгком растворе уксуса. Молодую курицу с запахом, для вторых блюд тоже можно выдержать в слабом растворе уксуса 10-20 минут. Но прекрасным ... Читать далее
331