1 ст ложка уксусной эссенции сколько это 9 процентного уксуса?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Lenka1983
Отвечает  Lenka1983:
Ложкой быстрее съешь, и не получишь удовольствие от мороженого. А если ешь палочкой, очень медленно, то получаешь нереальное удовольствие.
331

SlesarevaN2020
Отвечает  SlesarevaN2020:
Исключительно на личном примере.  Нужно дать ребенку специальную детскую пластиковую ложку, от которой нельзя пораниться, и дать свободу действий. Ребенок будет смотреть на вас,  повторять ваши движения.  Если у него будет получаться,  то обязательно хвалите его,  говорите, какой он молодец!  При этом еда должна быть удобной для того, чтобы ее можно было подцепить ложкой - кашка,  пюре. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Смотря какая именно ложка и на сколько она наполнена сахаром, хотя если брать в среднем, то в столовую ложку входит не более и не менее двадцати пяти граммов сахара, хотя, если ложка с горкой, то получится примерно тридцать граммов. 

Nikki
Отвечает  Nikki:
Вы нанесете себе вред. Мгновенный и долгосрочный. Что вас может ожидать сразу, как только будут съедены три ложки соли. Обожженная слизистая рта и пищевода. Потом начнется тошнота, вполне вероятно что и рвота, если выпьете сверху воды, то точно, но от всей соли это не избавит. После рвоты захочется выпить воды, но жажду вы вряд ли сразу заглушите, поэтому много воды придется вам выпить, а  после начнутся отеки тела,  выпитый излишек воды накопит излишек соли внутри вас. Следующий этап ... Читать далее

sebosh007
Отвечает  sebosh007:
В одной стандартной столовой ложке длинною в двадцать сантиметров, а именно такая считается стандартной, воды помещается восемьнадцать миллилитров. Следовательно, чтобы набрать девяносто миллилитров, потребуется использовать ложку пять раз. Всё просто → одна ложка 18 мл умножить на 5 равно 90 мл.
331

gslav
Отвечает  gslav:
Друзья, в быту очень часто приходится приспосабливаться при выполнении простых операций с продуктами питания. Буквально каждый день мы наглазок добавляем количество соли, сахара, заварочного чая и других рассыпчатых и жидких ингредиентов. В этих целях используется, находящаяся всегда под руками, ложка - чайня либо столовая. Как же ориентироваться нам по весу? Существуют уже отработанные мерные таблицы, которыми многие уже пользуются. Это удобно и практично. Надо иметь ввиду, что сами ложки по ... Читать далее
331

solnce710
Отвечает  solnce710:
15 чайных ложек или 3,33 столовых ложки растительно масла, будут равны 60 мл. Чаще всего хозяйки на глаз отмеряют, примерно, 3,5 столовых ложки получается, если вы отмеряете для какого-то конкретного рецепта или для выпекания сдобных изделий.
331

silva
Отвечает  silva:
Количество грамм в чайной ложке еще зависит от продукта, который Вы используете. Так как они отличаются по тяжести. А также сколько набрали в ложку продукта: с горкой или без горки. Например, в одной чайной ложке сахара без горки -  5 грамм сахара, а с горкой - 7 грамм сахара. В одной чайной ложке соли без горки - 7 грамм, а с горкой - 10 грамм. В одной чайной ложке муки без горки - 4 грамма муки, а с горкой - 5 грамм. Лекарственных трав в одной чайной ложке без горки всего - 2 грамма, а с ... Читать далее
331