1 пуд это сколько килограмм?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Килограмм саморезов у нас к примеру в магазине стоит от 230 рублей. И это очень даже дёшево, зная что гвозди подскочили в цене и стали стоить от 80 и выше рублей.  Так что это нормальная цена за саморезы. И покупать их на вес намного выгоднее, чем по штучно или упакованные в коробку или пакет. 
331

roma73006
Отвечает  roma73006:
Килограмм ваты и килограмм металла весят одинаково. Просто килограмм металла будит выглядеть как небольшой предмет, а килограмм ваты займёт целый пакет. Это из-за плотности веществ. В металле молекулы расположены очень близко друг к другу, а вате они находятся на большом расстоянии друг от друга и ещё к тому же вата это не однородное тело между неё есть воздух, который придаёт объём. 
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Лично мне не известен ни один способ, который позволяет вам быстро похудеть и к тому же не навредить организму и не откатиться обратно к потерянным килограммам. Пять килограммов вы спокойно, без вреда для здоровья и без срывов (а главное - без возврата потерянных килограмм) скинете минимум за месяц. Для того, чтобы похудеть, вам достаточно снизить общую калорийность потребляемой вами пищи. Если вам лень считать калории и составлять качественное питание, то просто несколько измените ... Читать далее

Scream
Отвечает  Scream:
На этот вопрос отвечу так для начала нужно знать какое ведро. В каждом ведре будет разный вес. Ну например  в 10 литровом ведре будет где то 11-13кг.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Стоимость икры имеет широкий диапазон значений. Оптовая цена импортной легальной икры составляет примерно 3000 рублей. Икра, полученная от белуги, считается лучшей в мире. Однако с 2010 года эта рыба классифицируется как находящаяся под угрозой исчезновения, является охраняемым видом, и любое преднамеренное убийство этой рыбы запрещено. К сожалению, это назначение не остановило умерщвление осетровых рыб, торговлю икрой белуги, и она продолжает экспортироваться богатым потребителям по всему ... Читать далее
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
В старину меры веса отличались от современных. Так фунт весил примерно 409 современных граммов.  40 фунтов составляли ПУД, в современном измерении это 16,38 килограмма. Это уже большой вес. И когда мы слышим "вместе съели пуд соли", это значит люди очень долго были вместе и делили все тяготы жизни.
331

procrastado
Отвечает  procrastado:
Съесть пуд соли (вместе) - прожить много  времени, "притереться" друг к другу. Так как пуд соли - 16 килограммов, и во время сочинения подобного фразеологизма соль берегли, эти 16 килограммов кончались не быстро, и за это время люди могли узнать друг друга.  
331

govorun 55
Отвечает  govorun 55:
Конечно, люди бывают разные. И вес может быть разный даже в зависимости мужчина это или женщина. Да и верх может быть одного размера, а низ другого... Но в среднем 50 размер соответствует человеку с весом от 75 до 85 килограмм. Хотя чаще 80-82 кг, но слишком многие исключения заставляют расширить рамки.
331