Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Стоимость полтинника 1924 года изготовленного из серебра может достигать несколько тысяч рублей. А может стоить и меньше тысячи. Тут все зависит от сохранности монеты. Если монета без изьянов, не имела хождение, практически кабинетного хранения, то и цена на неё будет очень высокой.  Если же монета была в обороте, покоцанная, имеет изъяны, то и цена упадёт в разы. 
331

sasambik
Отвечает  sasambik:
Смотря что имеется ввиду.... если это школьное задание в тетради, то тетрадный лист, одна часть. а если документ, то лист А4.
331

voladumer
Отвечает  voladumer:
На сегодня с утра курс был 74,36 руб. Но это не значит, что он будет стабильным.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Банки выдают кредиты минимум на 6 месяцев.  Если вам нужны деньги только на месяц, можно оформить кредит на 6 месяцев, а через месяц погасить его досрочно. Сейчас такое банками разрешается.  Ну или оформить займ в МФО.

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Все зависит от ваших профессиональных навыков и вашей коммуникабельности. 1000 рублей не большая сумма. В наше время это не особо большая проблема. Если вы живете в большом городе, то там всегда можно найти подработку в виде грузчиков, курьеров, уборщиц на дому и т.д. Более того данный вид подработки не требует от вас какой-то бумажной волокиты с трудоустройством. 
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Не существует понятия киловатт воды. Потому что в киловаттах измеряют энергию (электрическую, механическую). Воду измеряют в метрах кубических.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
В Москве стоимость поездки в автобусе с января месяца составляет 60 рублей, по карте Тройка придётся оплатить 42 рубля за одну поездку.  Если оплачиваете банковской картой, или смартфоном, то стоимость проезда составит 56 рублей, это касается всех видов общественного транспорта, тариф единый. Ежегодно стоимость проезда увеличивается в январе месяце.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Интересный вопрос, задать его можно пенсионерам, родителям и людям старшего поколения. Уж они прошли все, и безденежье и задержку зарплаты на полгода.  20.000 тысяч рублей в регионе еще надо заработать суметь. Поэтому все познается сравнению, и если рассуждать, то у нас большинство россиях в регионе проживает на эти деньги, и умудряются детей растить и кредит платить. Это экономия на продуктах, покупка одежды и вещей на распродаже, и покупка акционных продуктов в бюджетных ... Читать далее
331