Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как агар агар, так и желатин применяются для получения желирующего эффекта в приготовлении блюд.
Отличие их заключается в том, что желатин животного происхождения, а агар агар- растительного. Действие агар агара сильнее. Поэтому его нужно брать в 3-4 раза меньше, чем в рецепте указано желатина.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: