Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оладьи можно есть со сметаной, медом, вареньем, джемом или взбитыми сливками. Хорошо сочетаются оладьи со свежими сочными фруктами и ягодами, а можно из них сделать сладкую подливу, по типу киселя.
Несладкие оладьи можно подавать с щучьей икрой, печеночным паштетом, красной рыбой и даже с селедкой. Все очень индивидуально.
ММ! Оладьи — это то, что можно есть с чем-угодно. Конечно же, первое, что призодит на ум -это сметана. Но вот я готовлю всегда оладьи сухими и обычными на масле, которые и так жирноватенькие, а потому, в моей семье едят оладьи сухиесо сметаной, а вот жирненькие с медом, например, такие любит внук. Старшие предпочитают к ним варенье, особенное любям мандариновое и грушевое. Я люблю смазывать их моим любимым повидлом.
Знаю, что у моей знакомой, муж ест их с кетчупом (он любит кетчуп).Можно поливать оладьи разными топингами. очень любим нами шоколадный.Кстати, топинки (поливки — заливки) могут быть различными и все зависит от вашего вкуса и предпочтения.
Ну, а к праздничному столу, если хозяйка захочет угостить гостей оладьими, то их можно подать, например, с икрой. Выбирать икру, конечно же, тоже хозяйке,так как вкусы у всех и предпочтения разные. Так что, оладьи это выпечка, к которой подходят очень многие добавки, которые делают ее более вкусной и изысканной.
Кто с чем любит с тем и ест! Можно с маслом сливочным, можно с мёдом, можно со сметаной. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Оладьи можно есть практически с любым наполнителем. Например, с шоколадным, карамельным или клубничным соусом. Если эти вкусе вам не по душе, можете взять любой другой сосус.
Также к оладьям подходит мёд, варенье, джем и сметана. Ещё можно использовать сгущенное молоко (варёное или обычное, на ваше усмотрение).
Также подойдёт йогурт со вкусом, который больше всего вам нравится.
Желательно с чем-то сладким. Растертыми с сахаром ягодами, медом, джемом, вареньем, сгущенкой, кленовым сиропом, взбитыми сливками. Можете попробовать и со сметаной, тертым сыром, икрой, майонезом. Можно просто сахаром присыпать оладушки.
Прежде всего, оладьи нужно испечь. Сначала необходимо замесить тесто. Смешать сметану, яйца, муку. Тесто по консистенции должно быть значительно гуще, чем тесто на блины. После того, как тесто подготовлено, нужно взять сковороду, нагреть её и смазать растительным маслом. Можно приступать печь оладьи. Подавать оладьи можно со сгущёнкой, сметаной, вареньем, мёдом, – кому как нравится
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: