Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вареники с вишней блюдо, которое можно отнести к десертам, поскольку обычно в начинку из свежей вишни кладут немного сахара или сазарозаменителя.
Поэтому и гарнир к вареникам нужно подбирать соответствующий, чтобы он не забивал вкус, а помогал ему лучше раскрыться.
Мне нравятся вареники с вишней дополнять кусочком сливочного масла, пока они горячие, если есть желание, можно положить пару ложек сметаны.
Если сладости недостаточно, можно полить жидким медом или кленовым сиропом, сиропом от варенья.
А вот майонез в таком случае мне не очень нравится, ведь в нем есть соль и горчица, которые мне перебивают фруктовый вкус вареников. Запить это блюдо можно соком фруктовым или ягодным, компотом или киселем.
Вареники с вишней традиционно подают со сметаной, медом или с любым ягодным соком. А еще можно сделать вишневую подливу на основе крахмала, по типу киселя и полить им вареники в порционных тарелках или поставить соусник с киселем на стол.
Вареники с вишней, как правило, едят со сметаной, майонезом или сливочным маслом, однако при желании их можно полить сверху мёдом, вишнёвым вареньем, повидлом или джемом.
Если же ягоды в варениках окажутся слишком кислыми, рекомендую посыпать вишнёвые вареники сахаром.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: