Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала определим, что такое инкубационное яйцо.
Во-первых, оно оплодотворенное. На птицефабриках куры-несушки содержатся отдельно от петухов. Именно их яйца поступают в продажу. Поэтому яйца, которые мы покупаем в магазине не оплодотворенные. То есть они не могут быть инкубационными.
Во-вторых, эти яйца должны быть свежими. Чем больше дней прошло после снесения курицей яйца, тем вероятность того, что из него вылупится цыпленок, меньше.
В-третьих, инкубационное яйцо получают от молодых, здоровых кур и петухов, чтобы цыплята были здоровыми и хорошо росли.
В-четвертых, яйца тщательно отбирают. Смотрят, чтобы скорлупа была без изъянов, чтобы форма была идеальной, размер яйца был средний.
Таким образом, яйца, удовлетворяющие этим условиям, можно считать инкубационными.
Если вас не смущает то, что эти яйца оплодотворенные, то есть при определённых условиях из этого яйца может вылупится цыпленок (определённым условием можно считать и то, что вы его не съедите), то фактически инкубационное яйцо — это лучшее яйцо для еды.
Конечно, вы его не сможете купить в магазине. Так как там не продают оплодотворенные яйца.
Но, если вы в деревне попросите яиц у местных жителей, от домашних курочек, то, наверняка, почти все яйца будут инкубационные.
Так как в личном подворье кур и петухов содержат вместе.
Ко всем перечисленным плюсам инкубационного яйца прибавляется и то, что оплодотворенное яйцо имеет более высокую питательную ценность. И питание у кур, несущих инкубационные яйца, более сбалансированное, витаминизированное и натуральное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: