Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сейчас в магазинах огромный выбор йогуртов поэтому лучше всего придерживаться нескольких правил при покупке этого товара.
Йогурт считается очень полезным продуктом, но в том случае когда в нём нет вредных ингредиентов.
Обязательно необходимо посмотреть состав йогурта. В йогурте должны быть полезные бактерии, а также срок йогурта должен быть небольшим.
Также важно прочитать что используют для красителя в йогурте. Это должны быть натуральные красители.
Важно также посмотреть какую закваску используют производитель данного йогурта. Не должно быть заменителя молочного жира.
Ну и конечно же придя домой и попробовав на вкус йогурт вы сможете понять действительно ли он натуральный и вам нравится такой вкус. В дальнейшем лучше придерживаться одной марки данного вида товара, в магазине не тратить время и не наткнуться на товар более низкого качества.
Я покупаю йогурты всегда белого цвета, а также обращаю внимание на сроки хранения и какие компоненты сюда входят. А если захочется чтобы был йогурт ароматным, розовым, желтеньким, то ведь можно добавить ягоды и пробить блендером, в зминий период на помощь может прийти варенье, заготовленные сиропы или цитрусовые, витаминный йогурт будет обеспечен, не так ли?
Смотря, какую цель вы преследуете. Можно купить любой йогурт на ваш вкус, но если вы следите за своим здоровьем или находитесь на диете, то стоит все же прочитать состав у данного продукта. Важно в таком случае, приобретать йогурт, который состоит из молока и закваски лишь. Не имеет никаких добавок, содержит много белка. Например это греческий йогурт. В него самостоятельно можно добавить ягоды, фрукты и не использовать сахара, им можно заменить соусы в блюдах. Так же обратите внимание на сроки годности.
Покупая йогурт, стоит ориентироваться на срок его хранения. Есть товары, не пропадающие до полугода. Есть продукция, со сроком хранения 7 дней. Такие йогурты я и стараюсь приобретать.
Кроме этого, меня смущает маркировка Продукт йогуртный. Я прохожу мимо: думаю, настоящего молока в нем нет.
Лучше делать йогурт самостоятельно, добавив в домашнее молоко закваски и фрукты, и протомив в мультиварке.
Сегодня в магазинах представлен широкий ассортимент не только вкусов йогурта, но и производителей. Стоит понимать, что не каждый бренд действительно так хорош, как разрекламирован. Поэтому, на мой взгляд, покупать стоит натуральный йогурт без добавок. У вас появляется шанс купить более менее натуральный продукт. При чем если вы склоняетесь к обезжиренному варианту, то не ждите великолепного вкуса.
Настоящий вкусный йогурт должен быть не менее 5% жирности, а с наименьшим содержанием консервантов. Сейчас популярностью пользуются термостатные продукты, которые заквашиваются в баночке. Отдавайте свое предпочтение им. А добавить по вкусу ягоды или фрукты можно в свежем виде или из варенья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: