Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала выбираем состав, обычно сушёные яблоки, груши, чернослив, изюм, урюк.Тщательно перебираем, промываем, заливаем кипятком, эту воду сливаем.В эмалированную кастрюлю набираем холодную воду, опускаем сначала яблоки, варим на тихом огне минут 10, затем опускаем урюк и груши, варим ещё 10 минут, потом изюм и чернослив. Всё вместе будем варить полчаса на очень медленном огне под закрытой крышкой.По вкусу можно добавить лимонную кислоту.Оставим на несколько часов, чтобы настоялся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: