Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Я делаю творожную запеканку как в детском саду. Творог измельчаю ложкой, чтобы не было явно огромных кусков. Добавляю желтки, белки не кладу, в желтый творог соль по вкусу идет, а затем можно добавить хоть макароны отварные, хоть рис. Печь в духовке 10 минут достаточно. К столу подаю со сливками, сметаной, иногда ссалатом из яблок с орехами грецкими. Детям нравится. 

    0
  2. Нам понадобиться:

    • Творог-500 грамм
    • Яйцо- 2 шт
    • Сметана
    • Изюм (курага)
    • Орехи (по желанию)
    • Сахар
    • Разрыхлитель
    • Протираем творог через сито, чтобы запеканка была мягче.Смешиваем творог и яйца, добавляем изюм или курагу.Разрахлитель, соль и сахар.Перемешали и в форму для запекания.
    0
  3. Мы в нашей семье готовим творожную запеканку по самому простому и вкусному рецепту.

    Выпекаю её в обычной круглой форме 26 см диаметром. И на эту форму мне необходимо полтора килограмма творога, мы покупаем крупнозернистый обезжиренный. На 1.5 кг творога, 2 столовые ложки манной крупы в сухом виде, 2 яйца, 6 столовых ложек сахара, 20 грамм размягченного сливочного масла, щепотка соли, изюм по желанию. Всю эту массу перемешиваем, получается этакий творожный «фарш». Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем твороженную массу в форму. Выпекаем в духовке на 160С° до того момента, пока края вашей запеканки не начнут румяниться.

    Такая запеканка получается очень нежная, как торт.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодных блюд с использованием творога его необходимо предварительно подготовить. Вот несколько шагов, которые можно выполнить: 1. Приобретите свежий нежирный творог или приготовьте его самостоятельно. Если вы готовите творог самостоятельно, то для этого вам понадобятся молоко и ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Мир меняется, всё больше приходит в нашу жизнь приборов призванных облегчить нашу жизнь. Мультиварка одна из них. Но так ли она совершенна, и всё ли можно в ней приготовить так как в духовке. Если честно, я и духовку то в полной мере не воспринимаю. Мне посчастливилось жить в частном доме с Русской ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" рунный камень пирог и творог используются для создания и улучшения предметов и экипировки. Они могут быть использованы для добавления особых свойств или улучшения существующих характеристик оружия, брони или аксессуаров. Это позволяет игроку создавать более мощное и ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Из творога возможно приготовить ленивые вареники. Для приготовления ленивых вареников творог следует смешать с пшеничной мукой, яйцами, сахар (вкуснее будет, если использовать не простой сахар, а ванильный), немного соли, перемешать, потом несколько раз ложкой взять какое-то количество этой массы ... Читать далее

XuSha
Отвечает  XuSha:
Вот простой рецепт творожного тарта с ананасом: Ингредиенты: 200 г творога 100 г сахара 2 яйца 50 г размягченного масла 200 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя теста Щепотка соли Консервированный ананас (колечки или кусочки) - по вкусу Инструкции: В глубокой миске смешайте творог, сахар, яйца, масло ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для теста следует взбить масло, сахарный песок, и яйцо в слегка в пенящуюся смесь.. Две разновидности муки просеять вместе с разрыхлителем, соеденить с какао и присоединить к сливочной массе. Активно перемешать. Это тесто распластать в тонкий слой, толщиной 5-7 мм и выложить в формочку для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
На Руси творог готовили из коровьего или козьего молока. Процесс приготовления творога был довольно простым. Сначала молоко нагревали до определенной температуры, обычно до 30-35 градусов Цельсия. Затем в молоко добавляли закваску, которая могла быть приготовлена из предыдущей партии творога или ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Творог с зернистой структурой называется творожная масса или творожный сыр. Это продукт, получаемый путем обработки молока с помощью ферментов и кислоты, что приводит к образованию мелких зерен творога.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Частота кормления творогом щенка зависит от его возраста и потребностей в питательных веществах. Обычно творог можно вводить в рацион щенка с 2-3 месяцев возраста. В начале можно давать небольшие порции творога несколько раз в неделю, постепенно увеличивая количество и частоту. Ориентировочно ... Читать далее
331