Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю творожную запеканку как в детском саду. Творог измельчаю ложкой, чтобы не было явно огромных кусков. Добавляю желтки, белки не кладу, в желтый творог соль по вкусу идет, а затем можно добавить хоть макароны отварные, хоть рис. Печь в духовке 10 минут достаточно. К столу подаю со сливками, сметаной, иногда ссалатом из яблок с орехами грецкими. Детям нравится.
Нам понадобиться:
Мы в нашей семье готовим творожную запеканку по самому простому и вкусному рецепту.
Выпекаю её в обычной круглой форме 26 см диаметром. И на эту форму мне необходимо полтора килограмма творога, мы покупаем крупнозернистый обезжиренный. На 1.5 кг творога, 2 столовые ложки манной крупы в сухом виде, 2 яйца, 6 столовых ложек сахара, 20 грамм размягченного сливочного масла, щепотка соли, изюм по желанию. Всю эту массу перемешиваем, получается этакий творожный «фарш». Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем твороженную массу в форму. Выпекаем в духовке на 160С° до того момента, пока края вашей запеканки не начнут румяниться.
Такая запеканка получается очень нежная, как торт.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: