Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С ветчиной из консервной банки можно приготовить макароны по-флотски. Для этого необходимо отварить макароны, промыть их в холодной воде. Затем на сковороду выложить ветчину из банки и обжарить ее в растительном масле. Затем добавить макароны и перемешать.
Можно залить ее яйцом, обжарить с луком и морковью и подать к макаронам, картофельному пюре, гречке или рису. Можно сварить легкий суп с фасолью или чечевицей и добавить туда ветчину из банки. Любители кулинарных экспериментов, готовят с ней мясо «по-французски». Кроме того, консервированная ветчина отлично подойдет вместо колбасы для любых бутербродов: холодных, горячих, запеченных в духовке или микроволновой печи.
Некоторые кладут эту ветчину в салат оливье, получается не хуже, чем с мясом или колбасой. Я лично использовала ее для приготовления пиццы. А еще, думаю, с консервированной ветчиной получатся вкусные пирожки, блинчики и слойки.
Для быстрого приготовления блюд можно использовать ветчину из консервной банки. Эту ветчину можно использовать для салатики с яйцом и зелёным горошком. Ветчину можно использовать как самостоятельное мясное блюдо к любому гарниру. Можно использовать для бутерброда.
Ветчину подморозьте, а потом возьмите с собой на дачу, на пикник, можно есть просто со свежим хлебом и зеленым луком, пока она еще достаточно холодная. Но будьте внимательны, в консервированной ветчине любой стоимости может попасться крепкая кость! Поэтому ее лучше намазать или размешать, так сразу увидите лишнее.
Ею можно намазывать тосты, сендвичи, или смешать с макаронами, с гречкой либо рисом, а также добавить в любое картофельное блюдо, даже подать к картошке-фри.
Если ветчина без выраженного вкуса, подмешайте к ней паштет, грибы, сыр, майонез, чтобы получилась достаточно вкусная смесь.
Обычно ее так мало в банке, что блюд из нее много не приготовишь. Только на бутерброды, либо в дополнение к гарниру. Хорошо сочетается с гречкой, рисом или картофелем. В сэндвичи, либо в рулет из армянского лаваша вместе с листьями салатов, помидорами и майонезом.
Она специфическая, на бутерброд не очень, в салат тоже. Я просто ела, как холодную закуску. Без заправки и дополнительных ингредиентов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: