Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как по разному можно назвать эту пищевую добавку в любое тесто: эмульгатор, улучшитель, стабилизатор. Одним словом — это классный помощник для тех, кто любит печь, особенно бисквитные коржи для тортов разные кексы, пироги или печенье. А называется он простым и запоминающимся словом, таким, как «Овалекс».
Именно с ним, вся ваша выпечка будет иметь огромный успех. Не нужно будет волноваться за то, поднимется бисквит в духовке или наоборот, опуститься, по какой-либо причине.
Вся ваша выпечка будет пышной, воздушной и нежной. Это проверено уже несколько раз. Если раньше бисквитные коржи поднимались в два раза, то именно с Овалексом, их объем может увеличится в объёме, аж в 3 раза. Овалекс можно добавлять к любому дрожжевому тесту, к разным пирогам, булочкам, рулетам, кексам и кексикам. Результат везде будет таким же поразительным.
Этот улучшитель всей стряпни, производится из растительных продуктов. При этом он позволяет экономить на других продуктах. Применяя Овалекс, можно смело в стряпню класть яиц в два раза меньше, чем написано в рецепте. Ничего не изменится в худшую сторону, а наоборот, все будет просто класс. В обычных магазинах я его нигде не видела, а выписывала через интернет-магазин. Производят его в Турции. Отличная вещь. Попробовав его хоть раз, потом без него уже не сможешь печь. Овалекс- этот любовь с первого взгляда.
«Овалекс» является добавкой к тортам, кексам, пирогам, бисквитам, она действует как стабилизатор и эмульгатор. «Овалекс» производят из растительных продуктов, без животного сырья. Благодаря этой добавке облегчается процесс приготовления и экономится время на него, уменьшаются потери сырья, увеличивается срок годности выпечки.
«Овалекс» – это улучшитель и эмульгатор для теста, который в основном используется при выпечке бисквитов, печенья, кексов, рулетов. «Овалекс» не содержит животного сырья, т.к. производится только из растительных продуктов. Этот эмульгатор позволяет сократить расход яиц на 30% и заменить их водой, за счет этого удешевляется выпускаемая продукция. Тесто, в которое добавлен «Овалекс» при выпечке получается очень мягким, нежным, ароматным и долго сохраняет свои свойства в бисквитах, кексах, тортах и т. п.
Овалекс или ovalette — это пищевая добавка, широко используемая в кондитерском производстве улучшитель теста. Представляет собой эмульгатор, стабилизатор, структурообразователь, используется при изготовлении печенья, бисквитов и пр. Помогает сэкономить до четверти яиц.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: